MENU
Главная » 2013 » Февраль » 17 » ВЕЧЕР ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
11:17
ВЕЧЕР ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

Неумолимо быстро летит время. Не успел оглянуться, а уже пробежал один десяток лет, за ним пронесся второй. А там глядишь, промелькнули и третий с четвертым. Жизнь, есть жизнь. У нее свои законы. И не в наших силах, что-то изменить. И стоит ли менять.

Дети рождаются, растут, идут в школу, учатся, получают аттестаты, разлетаются по миру. Наверно, это замечательно, что в школах существуют традиции ежегодного проведения вечеров встречи выпускников. Взрослые люди, бросив все свои самые неотложные дела, спешат в школу, чтобы встретиться с юностью, встретить своих одноклассников,  увидеть учителей. И закружиться в вальсе воспоминаний. «А ты помнишь? Сколько лет! А ты ничуть не изменился! О, а тебя и не узнать! Где ты сейчас? Чем занимаешься? Как семья? Сколько детей? А внуки есть?» И опять: «А ты помнишь?»

2 февраля на вечер встречи прибыли и те, кто закончил школу 20 лет назад, в 1993 году. Повзрослевшим выпускникам было приятно встретиться в очередной раз друг с другом, с учителями. Было множество воспоминаний. Выяснился, например, такой факт, что у выпускников 10 Б класса, где я была классным руководителем, у всех трех медалистов родилось по двойне! У Наташи Жгун — две дочери красавицы, ее близняшки уже большие. Лена Фролова родила братьев – близнецов в декабре 2012 года. А Аллу Неводничеву порадовали своим появлением двойняшечки (сын и дочь)  буквально перед самым вечером встречи. По этому поводу Алла сказала: «Ольга Александровна, признайтесь, медали, что нам вручили, были заколдованы?».

Мне очень приятно было встретить своих детей. Увидеть, что они встали на ноги, завели семьи, успешны. Я горжусь ими. Пусть у них все будет просто замечательно!

  Ольга Богданова


Категория: Новости школы | Просмотров: 313 | Добавил: Nadsonov_Evgeniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх



Яндекс.Метрика