MENU
Главная » 2019 » Май » 30 » В нашей школе 24 мая прошел Последний звонок!
17:37
В нашей школе 24 мая прошел Последний звонок!

Вот и прошло школьное детство. Быстро и незаметно, как, впрочем, и все хорошее в жизни. Казалось, только вчера мамы и папы крепко держали маленькую ручку своего сына или дочки, торжественно и взволнованно шествуя к воротам школы. Незаметно пролетели годы, и вот - 24 мая. Торжественный день, полный особого смысла и значения.

Теперь уже повзрослевшие девочки и мальчики толпятся в школьном дворе, где всего через несколько минут именно для них прозвенел последний в их жизни звонок на последний в их жизни урок. 

Наконец звучит музыка, выход выпускников на торжественную линейку. Внимание, школа! Праздник Последнего звонка считается открытым.

Директор школы В. Е. Янов пожелал ребятам отлично справиться с предстоящими испытаниями: экзаменами, поступлением в вузы. Со словами напутствия во взрослую жизнь обратились классный руководитель Л. Ф. Дмитриева, представитель родительской общественности А. Л. Шуба. Со словами поздравления в адрес выпускников, родителей и учителей выступил почетный гость – председатель районного Совета депутатов В. В. Зубец.

На торжественной линейке лились песни о последнем звонке, ребята станцевали вальс. Первоклассники поздравили выпускников с окончанием школы задорными стишками. По уже давно сложившейся традиции, первоклассники и выпускники обменялись подарками. Всем работникам школы, родителям и друзьям выпускники адресовали слова благодарности и признательности в виде благодарственных писем.

Почётное право дать последний звонок было предоставлено выпускнику 2019 года – Чернову Денису и учащейся 1 класса Лазицкой Марии.

Завершился «Последний звонок» проникновенным исполнением песни «Мы вернемся» от Балахниной Анастасии и всех выпускников.


Категория: Новости школы | Просмотров: 50 | Добавил: Evgeniy_Nadsonov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Evgeniy_Nadsonov • 17:39, 30.05.2019







avatar
Вверх



Яндекс.Метрика


О нас пишет газета Сельский труженик